Für Ihre Vorbestellung sollen Ihnen

folgende Buffet-Vorschläge dienen:

Buffet 1

 Hühnerkraftbrühe "Gärtnerin Art"

*

Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons

*

Schwäbische Eierspätzle

*

Elsässer Wurstsalat mit Gurken und Zwiebeln

*

Reissalat "Miami"

*

Bayrischer Rettichsalat oder Krautsalat

*

Eiersalat "Hausfrauen Art"

*

Frischer bunter Salat der Saison

*

Brot, Röggelchen und Butter

*

Feine Pfirsichcreme


 Buffet 2

(ab 30 Personen)

Rindfleischsuppe

*

Schweineschmorbraten "Gutsherren Art"

Kartoffelkäsegratin

*

Berliner Hacksteaks mit Zwiebelringen

*

Pfälzer Kartoffelsalat

*

Möhrensalat "Florida"

*

Rheinischer Krautsalat

*

Nudelsalat "Hausfrauen Art"

*

Frischer bunter Salat der Saison

*

Brot, Röggelchen und Butter

*

Vanillecreme "Bourbon" mit Früchten


Buffet 3

Lauchcremesuppe mit Croutons

*

Frisches Kasseler auf Ananaskraut

*

Bratenplatte mit verschiedenen Saucen

*

Schweinesülze mit Sauce Remoulade

*

Happen mit Hering, Matjes und Frischkäse

*

Geflügelsalat, Kartoffelsalat, grüner Salat

*

Schwarzwälder Schinken mit Melone

*

Bunte Käsepicker mit Früchten

*

Brot, Röggelchen und Butter

*

Rote Grütze mit Vanillesauce


Buffet 4

Scharfe Knoblauchsuppe mit Champignons

*

Prager Schinken mit Kartoffelgratin

*

Medaillons vom Schweinefilet, reichlich garniert

*

Hähnchenbrustfilet mit frischem Obst

*

Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und Forellenfilet

*

Schinkenröllchen mit Spargel

*

Frische Salate der Saison

*

Platte mit verschiedenen Schnittkäsen

*

Brot, Röggelchen und Butter

*

Mousse au Chocolate


Buffet 5

Möhrenrahmsauppe mit Croutons

*

Medaillons von Schweinefilet an Sauce Bearnaise

*

Hähnchenbrustfilet in feiner Früchtesauce

*

Kartoffel-Käse-Gratin

*

Bunte Gemüseplatte mit Leipziger Allerlei

Blumenkohl und Broccoli

*

Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilet

*

Reichhaltige Käseplatte mit Käsepicker

*

Brot, Röggelchen und Butter

*

Creme mit Waldheidelbeeren


Buffet 6

(ab 25 Personen)

Lauchcremesuppe mit Croutons

*

Rinderbraten "Burgunder Art"

*

Schweineschmorbraten "Gutsherren Art"

*

Kartoffel-Käse-Gratin

*

Bunte Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli,

Rosenkohl und Möhren

*

Fischplatte mit Räucherlachs, Matjes

und Pfeffermakrelen

*

Reichhaltige Käseplatte, liebevoll garniert

*

Brot, Röggelchen und Butter

*

Schokoladencreme mit Vanillesauce


Buffet 7

Ungarische Gulaschsuppe

*

Kalbsbraten in Calvadosrahm

*

Cocktail mit Nordseekrabben

*

Putenbrust mit frischem Obst

*

Rindermedaillons, reichlich garniert

*

Kartoffelsalat, Gurkensalat, grüner Salat

*

Parmaschinken mit Honigmelone

*

Roastbeef mit Mixed Pickles

*

Reichhaltige Käseplatte

*

Brot, Röggelchen und Butter

*

Bayrische Creme mit Früchten


Buffet 8

Minestrone-Gemüse Reis Consomme

*

Mozarella Caprese

*

Carpaccio vom Rinderfilet

*

Fregato - Geschnetzelte Kalbsleber

mit frischen Champignons und Reis

*

Osso Bucco - Geschmorte Kalbshaxenscheiben

in Tomaten-Gemüsejus, Farfalle

*

Sepia - Gefüllter Tintenfisch

*

Parma Schinken mit Melone

*

Frische Salate der Saison

*

Platte mit gefüllten Auberginen

*

Italienisches Käsebrett und Ciabatta (Brot)

*

Tiramisu


Buffet 9

Quiche Lorraine - Elsässer Speck-Zwiebelkuchen

*

Kalbsbraten in Calvadosrahm

*

Kasslerbraten mit Ananaskraut

*

Rosmarin Kartoffeln, Prinzessbohnen

*

Serrano Schinken aus Spanien mit gemischten Oliven

*

Gemischte Fischplatte mit Pfeffermakrelen,

Forellenfilet und Räucherlachs

*

Pochierte Lachsstücke, liebevoll garniert

*

Porree-Apfelsahnesalat

*

Waldorfsalat

*

Französische Käseplatte

*

Frischer Obstsalat mit Maraschino

*

Kirschgrütze mit Vanillesauce


 

Selbstverständlich gehen wir gerne auf Ihre

zusätzlichen Wünsche ein. Wenden Sie sich bitte

einfach an unseren Küchenchef Herrn Messing.